• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:20 

Крылья сдала в ломбард и забыла адрес...
моя личная жизнь настолько хороша, что я не только на чужих мужиков внимание не обращаю, но и на своего собственного тоже:D
(с) Я

@настроение: сначала будет рукоприкладство, потом ногоприкладство, потом айфонометание, а потом разбивание пуделем витрин близлежащих магазинов

@темы: цитата дня, бредни

16:37 

Крылья сдала в ломбард и забыла адрес...
то, что нас не убивает, еще пожалеет,
что не убило,
пока была такая возможность...

@настроение: и как школьница, с кровью рифмую «любовь» – пока более точного слова никто не найдет...

@темы: цитата дня

14:29 

Крылья сдала в ломбард и забыла адрес...
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
(с) Фаина Раневская

в связи с чем, прихожу к выводу, что судя по моему образу жизни, я считаю себя бессмертной...

@настроение: нет толстых женщин, есть маленькая одежда...

@темы: бредни, мысли вслух, цитата дня

17:44 

Крылья сдала в ломбард и забыла адрес...
Если любишь - отпусти на волю.
Не вернётся - отследи и убей.

@темы: цитата дня, под столом)

10:44 

Крылья сдала в ломбард и забыла адрес...
моя жизнь - весьма забавная штука...
иногда она подкидывает мне сюрпризы, которых я уж вовсе никак не жду... и, даже иногда они не становятся неприятными, они просто добавляют остроты в мое и без того не скучное существование...
я могу танцевать всю ночь, уводить чужих женщин... могу смешить людей без остановки или смеяться сама... могу предлагать курить цветы, и что немаловажно!!! строго определенного цвета, потому что курение цветов другого цвета не приносит настроению нужного эффекта...
я вернулась.
и сейчас я могу сказать это со стопроцентной долей уверенности. я вернулась, пережила, выжила, перестрадала, перебесилась... не знаю, как правильно...
но кое-что я знаю наверняка: моя душа все еще тут, и это уже не подвиг, как я думала раньше))) изменилось ли что-нибудь во мне? думаю, да... но это не кардинально... я думала, что больше никогда не смогу поверить людям, но вопреки всему я почему-то все еще верю... и даже тем, кто причинил мне боль... а еще я думала, что не смогу пережить всю эту историю с расставаниями, возвращениями, так и хочется продолжить: погонями и перестрелками...), но сейчас мне кажется, что она имела ровно столько смысла, сколько вкладывала в нее я... мне казалось, что я никогда больше не почувствую сердца, никому не смогу сказать "твоя я", никогда и никого не подпущу к себе на расстояние выстрела...
но это время прошло... и вот я снова тут: да, уже без блеска в глазах, чуть более спокойная и сдержанная, намного менее оптимистичная, но живая, и готовая попробовать разбиться еще раз... и, возможно, в этот раз уже без права на реанимацию... ведь, в конечном счете, запрещая себе привязываться к людям, я делаю больно только себе, потому что не в моей природе просто идти мимо.
пройдя весь этот путь длинною почти в 7 лет, я поняла... все нелепые секунды этой вероятностной бесконечности вели меня обратно... к некой точке отсчета, можно сказать человеко-месту, с которого я начала нещадно впадать в крайности... от его положения в пространстве и времени, настроения, невзначай оброненного слова зависит моя глупая, своевольная и совершенно непредсказуемая судьба, и по большому счету, так было ровно с того момента, когда мы впервые сказали друг другу "привет"...
я не знаю, что было бы, если бы всех этих лет, других мужчин, всей этой другой жизни не было вовсе... наверное, мы бы не стали лучшими друзьями, может быть я бы реже плакала, возможно мы бы уже давно потеряли друг друга... а возможно мы бы больше никогда не расстались... ни на секунду, и, наверное, это самая горькая мысль, бродящая в моей голове...
но сейчас, когда я просыпаюсь утром, моя первая мысль о том, что ты рядом и снова отобрал у меня одеяло... о том, что ради этого не жалко и подождать... да что там... ради этого вообще ничего не жалко, лишь бы так было всегда

@музыка: Пикник - "А может быть и не было меня"

@настроение: но пока ты жутко живой и мой... пахнешь дымом, солью, сырой листвой...

@темы: ты, олени в животе танцуют самбу, мысли вслух, бредни

14:27 

Крылья сдала в ломбард и забыла адрес...
Я бы промолчала, но это как то прям вообще не в моем стиле

@темы: цитата дня

18:03 

Крылья сдала в ломбард и забыла адрес...
14:35 

Крылья сдала в ломбард и забыла адрес...
Я никогда не обижаюсь Я БЬЮ, СЖИГАЮ НА КОСТРАХ, ШЛЮ К ЧЕРТУ, ВЫКАЛЫВАЮ ГЛАЗА, НАВОЖУ ПОРЧУ, но не обижаюсь, обижаются только слабые люди.

@темы: под столом), цитата дня

17:13 

Крылья сдала в ломбард и забыла адрес...
а внутри - мой мир нераскрывшихся парашютов, недосказанных текстов, невыплаканных молитв. мне тепло в нём, радостно в нём, уютно. это дом родной мой. пожалуйста, кроме шуток, - никогда не спрашивай, где у меня болит.
мне достались кем-то выброшенные трофеи - приступ счастья и набор неправильных хромосом. и от этого видимо память моя сильнее. извини, я живу, как случается. как умею. (и живу так долго, но это ещё не всё).
я наверно смогла бы тебе объяснить на пальцах, почему тишины так много в моих глазах, и зачем огня положено не касаться. я сегодня считала звёзды. их триста двадцать. триста двадцать в моих неправильных небесах.
и ты знаешь, здесь нет и не было середины. амплитуда полётов опасней, чем прыгнуть вниз. перспектива знать правду страшнее, чем выстрел в спину. ну скажи мне пожалуйста, что ты пришёл постигнуть? и пока не поздно, лучше остановись.
да, внутри - безнадёжный космос, прекрасный космос. он меня возвращает к жизни часам к восьми. он мой путь и ещё не пройденный перекрёсток. и взрослеть тяжело, но сложнее родиться взрослым, понимая при этом, как здорово быть детьми.
вот и весь антураж, в этом нет ничего святого. здесь алмазы покоятся где-то под сундуком. я сама их не видела, я не беру чужого. у меня осталось умение слышать, огонь и слово. это дар от Бога, спасибо Ему на том.
хаос шумно врывается в душу, уносит крышу, это так очевидно, что не о чем говорить. мой единственный поводырь - это Голос свыше. и поскольку это не то, что ты хочешь слышать, - никогда не спрашивай, что у меня внутри.

@музыка: Girls Aloud — Sound Of The Underground

@настроение: каждой птице по небу

@темы: цитата дня, стихотворное, жизнь одной строкой

23:05 

Крылья сдала в ломбард и забыла адрес...
Когда они расстаются, не сбывается ни одно из ее пророчеств
по поводу его самых худших качеств –
он все так же остается суммой своих одиночеств,
она все так же суммой своих чудачеств.

Последнее время я имею четкую уверенность в том, что во всем, что со мной случается виновата только я сама... И это, как всегда, радостно и печально одновременно)
Радостно, потому что я оказываю на свою единственную и неповторимую жизнь хоть какое-то подобие влияния или управления, хотя на самом деле обычно мне представляется, что эта самая жизнь случается со мной согласно некому странному совершенно непостижимому, одной ей самой известному сценарию)))
А печально потому, что я похожу на героя анекдота с приблизительно таким содержанием: "Каждый человек-кузнец своего счастья, так отберите же у меня молот и наковальню")))
Но я решила относится к этому по-другому... у меня есть все, что нужно для счастья: любимый человек и лучший друг в одном флаконе, за которого я собралась замуж, не позднее чем в сентябре))) а то как же... конец света, а я и замужем то ни разу не была... непоряяяяядок), полный набор чУднЫх (кому как больше нравится) друзей, которые не просто близки мне по духу, но и рОднЫ (опять же кому как больше нравится... и я, кажется, только что изобрела новое слово) мне как семья..., полная ебанутость на грани клинического идиотизма, что, однако, не мешает мне иногда быть непревзойденно серьезной, причем обычно в самые неподходящие моменты, но, увы, серьезность, как мы все знаем, такая штука... это вам тут не там)))
А все остальное... А нет его... этого остального) есть только то, что важно здесь и сейчас...
А после нас хоть потоп))) а пока мы тут, нет нерешаемых проблем и непереносимых бед... ну кроме разве что совсем уж глобальных... И так хочется верить, что однажды люди просто забудут как это: болеть и умирать... они просто станут переходить из мира в мир, не запирая за собой двери, всегда оставляя себе шанс вернуться... Ведь так можно жить) значит будем жить!

@музыка: Duran Duran – Out Of My Mind

@настроение: я живу в утопии... в месте, которого нет...

@темы: бредни, жизнь одной строкой, когда-нибудь, но не сейчас, мысли вслух

09:34 

Крылья сдала в ломбард и забыла адрес...
18.06.2012 в 09:07
Пишет Эстет Тобиасович:

04.10.2011 в 13:31
Пишет Маленький_ Лис:

Пишет Джек-с-Фонарём:

The Last Day of Summer
Гуляли ночью, рассвет в два-тридцать, прохладным ветром с Невы укрыться, смешались в памяти знаки, лица, с ума сошедшие небеса.
Дорога вилась, цвела, манила, звала пластинкою из винила, и, верно, скинутся на чернила все те, о ком я рожден писать.
Спускались к морю с потёртым ранцем, мешали сдуру вино и танцы, и я б, наверно, еще остался, но точно знаю же, что влюблюсь.
Ввернуть сейчас бы про равновесье, но стих не пишется, хоть ты тресни, пардон, сегодня другая песня, мой старый летний паршивый блюз.
Кружили мысли нелепым вальсом, я много думал и ошибался, ни муз, ни музыки, ни Пегаса, и нет покоя тебе, душа...
Но что-то утром шептало в уши: "ты можешь больше, ты можешь лучше", будил под утро несмелый лучик - мы вместе делали первый шаг.
Ты ждёшь, я знаю, других историй, про битвы, замки, поля, просторы, про гнев царей, про врагов престола, про звон самшира, про стук карет
Настанет осень, и возвратится визирь, шаманка, король, убийца...но нынче - август, жара и птицы, и я открою один секрет.

Я думал раньше, что сказки - это волшебный мир под рукой поэта, пираты, гоблины и скелеты, чужие тайны во тьме веков,
Мечтал о Ехо, о Средиземье, о странах, башнях, мирах подземных, о карте, двери, волшебном зелье, что унесёт тебя далеко...
...А сказка - это путём окольным наткнуться на невесомый Смольный, и рокот призрачной колокольни вокруг танцует, поёт, бежит;
Солёным ветром, мечтою ранней нестись меж морем, теплом, горами, тогда окажется лучше Нарний лукавый утренний Геленджик.
Когда в сомнений и страхов тине ты заползаешь на свой квартирник, а люди - дивные, как с картины, и в мыслях только - "читай", "живи",
Когда за книгой, плацкартным чаем, летишь обратно бродягой-чайкой, и вдруг приходит: "Скорей. Скучаю." от самой старой твоей любви.
Когда под жарким июльским солнцем играешь в "ладушки" ты с японцем, а он мухлюет, вопит, смеётся, бежим и прячемся от дождя,
Когда друзья, что по разным странам, звонками рвут паутину станций, и это очень тепло и странно - в кого-то верить, кого-то ждать.

Ведь сказка - это не гул заклятий, не томный блеск королевских платий, не монстр в недрах твоей кровати, не фея с тыквой, не кучер-мышь,
Любое чудо - живое, дышит, оно в глазах, километрах, крышах, оно тем больше, сильнее, выше, чем ты охотней его творишь
Любое чудо - не в тюрьмах книжных, оно снаружи, оно подвижно, с ним мир - поверишь ли, удивишься - на нитку соткан из лучших мест.
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд.

URL записи

URL записи

@темы: стихотворное, цитата дня

14:53 

Крылья сдала в ломбард и забыла адрес...
Иногда, хватает мгновения, чтобы забыть жизнь...
А иногда, не хватает жизни, чтобы забыть мгновение...

@темы: цитата дня

15:56 

Крылья сдала в ломбард и забыла адрес...
Кажется Надежда Васильевна уже не рада, что решила переехать со мной в один офис)))
Играем в "Камень, ножницы, бумага, ящерица, Спок"... работа встала...

@темы: рабочие моменты, бредни

10:25 

Крылья сдала в ломбард и забыла адрес...
Казалось, если я умру здесь и сейчас, я буду абсолютно счастливой...
Ночь. Дождь. Дорога в огнях...
Струи бьют прямо в лицо, вода заливает глаза...
В наушниках новый альбом "Мельницы" и, кажется, Хелависса поет что-то про контрабанду мечты, для тех, кто болен дождем))
И, кажется, лучше просто не бывает...
Я улыбаюсь и переключаю скорость, я мчусь с маниакальной страстью ребенка, которому только что купили первые резиновые сапоги и он на радостях решил измерить глубину всех окрестных луж, с одной лишь разницей... у меня то нет тех самых сапожек))) и плаща тоже нет)))
и я довольна как слон, мокрая насквозь и свободная отсюда и до ближайшего перекрестка миров...

@музыка: Мельница - "Контрабандная"

@настроение: контрабанда мечты для беспокойных сердец, что больны луной, что больны огнем... что торопятся биться быстрей и быстрей...

@темы: мысли вслух, жизнь одной строкой, бредни

18:26 

Крылья сдала в ломбард и забыла адрес...
18:48 

Люди в черном-2

Крылья сдала в ломбард и забыла адрес...
— Когда тебе грустно — идёт дождь..
— Всем грустно, когда идёт дождь..
— Дождь идёт из-за тебя, детка...
(с) Агент Кей "Люди в черном-2"

@музыка: Мельница – "Неперелётная"

@настроение: и дело не в том, что не с кем её делить. а в том, что нечем её заполнить...

@темы: кинопоказ, цитата дня

10:06 

Крылья сдала в ломбард и забыла адрес...
утро началось плохо...
это как дежурить у кровати смертельно-больного... никогда точно не знаешь, с чего начнется твой день: с нового приступа боли или с улыбки облегчения, что пока, дескать, все хорошо, так что живем...
ведь мысли... порой бывают намного хуже смертельных болезней... они вызывают рак души.

@темы: бредни, мысли вслух, холодная душа

23:17 

Крылья сдала в ломбард и забыла адрес...
а он потом снова
обнимет, крепко прижмет
и меня опять выбивает,
выбрасывает,
и жжет
все пройдет,все пройдет
только не проходит
не лечится
ни таблетками,ни тишиной
сердце крошится и калечится
спи со мной
будь со мной

Евгений Андреевич сегодня привез мне на работу красную розу и кофе... это был второй раз в жизни, когда он подарил мне цветы... (к слову сказать, первый раз был года 4 назад, но это и не важно, в принципе, дабы я давно уяснила, что чувства не выражаются количеством подаренных цветов/плюшевых медведей и колец с бриллиантами, ценно лишь отношение... какая я все-таки нетребовательная, а главное, скромная, сама каждый раз диву даюсь...:) и как раз тут требуется табличка "сарказм")
офис считает, что у меня новый ухажер)) Надька авторитетно заявила, что ухажер старый, чем почему-то разбила сердце нашим программистам... их коллективное сердце чует, что если старые ухажеры дарят цветы, то это не к добру))) но это все мелочи жизни...

Любовь Игоревна в ожесточенной борьбе с лишним весом вырвала у него 6 кг, не центнер конечно, но бонус весьма приятный, хоть и маленький... а еще я вчера не без удовольствия заметила, что моя растяжка осталась при мне, так что теперь я буду заниматься хатха йогой, плюсом к вело прогулкам...
Женька говорит йога примиряет с собой, наверное, для меня это сейчас очень актуально...
и еще... о УЖАС!!! я думаю почитать Ошо... весьма занятный, к слову сказать, мужик...
чую, в скорости я буду ой какая просветленная и начну проповедовать собственное философское учение каждому, опрометчиво изъявившему желание слушать)))
жизнь... такая жизнь))) я просто долбанутая дура, но если еще заставляю кого-то улыбаться, то все не зря)))

@музыка: Пикник и Кипелов - "Фиолетово-черный"

@настроение: умею закатывать всё... глаза, банки, истерику... в асфальт)

@темы: мысли вслух, жизнь одной строкой, бредни

23:41 

Крылья сдала в ломбард и забыла адрес...
Он невыносимый эгоист, сволочь во всех смыслах этого слова, бабник, разгильдяй и задрот)))
он обожает говорить мне гадости, которые считает правдой самой чистой воды и критикует абсолютно (ну ладно, практически) во всем)))
У него на все есть свое единственное и неповторимое мнение и он жутко бесится, когда его не принимают в расчет, а еще он жаждит снова начать рыбачить на безграничных просторах Азерота, где-то поблизости с городом нежити, и, кажется, мечтает об этом больше, чем о чем бы то ни было на свете в данный момент...
Но))) кажется, он делает меня счастливой...
Иногда приходит ночью и обнимает будто не видел тысячу лет... и говорит такую славную чепуху, в которую хочется верить… гладит по голове, любит утыкаться носом в мою спину, а утром, когда я пытаюсь тихо слинять, хватает за руку и чмокает в щеку, при этом еще находясь в глубоком сне)))
И, наверное, я сотая в его списке... И, наверное, так он делал со всеми... Но, лучше я не буду вовсе думать об этом, потому что только дураки отказываются от даров, подобных этому, а я тешу себя мыслью, что наделена недюжим интеллектом)))

@настроение: все мы созданы из пыли звезд...

@темы: жизнь одной строкой, бредни, мысли вслух

15:22 

Крылья сдала в ломбард и забыла адрес...
Некрасивых людей не бывает…
Некрасивой бывает душа…

@настроение: боже!!! да я же волшебная на всю голову!)

@темы: цитата дня, стихотворное

It's my own Life

главная