Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:13 

AmbeLL
Крылья сдала в ломбард и забыла адрес...
это просто должно остаться в веках)))
наш московский представитель, по совместительству лучший друг моего любимого директора - Эдуард, он же Эдик, он же Эдичка, он же холоп Эдька, он же загадочная личность под кодовым именем "Толстый", решил, наверное, что его задачей максимум на сегодня является доведение меня до истерике посредством смеха. И, надо сказать, у него это виртуозно получилось)

Эдуард (13:59:21 12/08/2011)
Улыбнись, красавица
Утро начинается.
Я уверен - солнышко светит из окна…
Мне всё это нравится.
Не грусти, красавица.
Холода окончатся, и придет весна.
Ты прости за лирику.
Мне не быть сатириком
Не печалься, милая, сидя у компа...
Ты, как солнце ясное,
Светлая, прекрасная…
Я б к тебе отправился... да проблем толпа...
Между нами, Любочка,
Интернета ленточка,
Пара часов разницы и два дня пути...
Утро начинается,
Солнце улыбается.
Улыбнись, красавица, ... только не грусти

Эдуард (14:06:41 12/08/2011)
Люба, Любушка, Любавушка... где же Вы златокудрая царица?! Где Вы, о королева цифр? Нимфа плюсов и минусов, деления и вычитания? Где Вы?! Отзовитесь?!


Эдуард (17:16:24 12/08/2011)
но всё равно, на каждого часа по 4,5 убьём на объезд! и это в выходной день, заметьте...
в рабочий день, Вы не представляете, что нам совершенным скромнягам (не претендующим на награды и благодарности), со смердом Андрейкой приходится выносить! Жара, пробки, за каждым углом подстерегает опасность, кругом злодеи..
понимаете, металл не выдерживает таких перегрузок... и только мы, простые парни (не из стали, замечу), выворачиваясь практически наизнанку, выходя из себя, преодолевая всё и вся, практически как ниндзя, обходя всех огородами, притворяясь деревьями,как тени которые исчезают в полдень, делаем своё, никому незаметное, но нужное (замечу) дело.....фуууууу....ну как то так, в общем)


Я (17:27:48 12/08/2011)
Эдуард))) Вы повергаете весь наш офис в приступы истерического хохота, когда мы все это читаем))) спасибо Вам, что поднимаете нам настроение)))
Эдуард (17:40:02 12/08/2011)
Я рад, что не у одного меня случаются приступы искромётного, истерического юмора и хохота.
И мы с холопом Андрейкой рады, что доставляем головному офису приятные приступы смеха.
Но меж тем.. это же правда, это наши суровые, незаметные посторонним будни. И именно из таких мелочей,как погони, уходы от неё, схватки за деньги с клиентами, которые упорно не хотят платить, а ты их должен заставить... да, да! именно заставить! (плати ссука! а не то....) и состоит наша столичная, незатейливая жизнь.


Эдуард (17:40:02 12/08/2011)
Ведь каждый приходится вычислять ренегатов в наше среде, истекая кровью иногда. Вчера например, холоп Андрейка залил кровью (своей замечу) магазин на улице Гришина, просверливая её насквозь. И ведь просверлил!!!!!! Насквозь!!!!!!! И установил таки антенну! Как флаг Победы!!!!! И таки установил связь с космосом!!!!! Да, она нам дорогого стоила!!!! Ну и что?!!!!! Чего не отдашь ради победы над Арендодателями!!!!........(и тут Остапа понесло)....
Я (17:45:17 12/08/2011)
упала под стол))))
Я (17:47:05 12/08/2011)
Вы главное не сильно заливайте кровью магазины))) уборщицам за Вашу кровь не доплачивают... увы(
Эдуард (17:58:51 12/08/2011)
Ничего....всегда найдётся тот, кто поднимет флаг выпавший из рук просверленного товарища. Никто и не просит денег... что такое деньги? Мусор! Но вот наслаждение в тот момент, когда сверло проникает наружу!!!! На свободу!!!!! Это таки да!!!!!! Это практически оргазм!!!! В самом лучшем понимании этого слова!!! Вы когда нибудь брали Рейхстаг?!!! Нет? Ну тогда вам этого и не понять!!!! Тут уж не жалко никакой крови! Вы видели фильм " Коммунист"? Помните сцену, когда актёр Урбанский валил деревья, какое у него было одухотворённое идеей лицо! Какое нечеловеческое и в то же время человеческое выражение лица у него было? Так вот, если бы Станиславский и иже с ним Немирович-Данченко увидели лицо Андрея (не Андрейки, замечу) когда он сверлил эту чёртову стену, то они бы не сговариваясь вскрикнули бы - "ВЕРЮ!!!!!ВЕРЮ!!!!!ЧЁРТ ПОБЕРИ!". Настолько был силён ЧЕЛОВЕК . Именно так, с большой буквы... какая доплата за кровь....идея. Вот оно!!!!Главное!!!
Я (18:02:18 12/08/2011)
все))))))))))) мы все упали под стол))) да, какая уж тут доплата за кровь))) вот, может быть, только за травматизм???
Эдуард (18:20:00 12/08/2011)
Но ведь это ещё не конец! Чьёрт побьери!!! Далее была установка антенны! И это было апофеозом этой, я бы сказал, наверное драмы, но с элементами комедии. Это очень напоминало знаменитую скульптуру "Водружение американского флага на Иводзиме", с той лишь разницей, что водружали не флаг, а антенну и водружали не американцы, а простые русские парни. Как Егоров и Кантария, Энгельштейн и Лавров. Чувствуйте как звучит?! Как музыка! Как Римский и Корсаков! Как селёдочка и картошечка (не хватало только водочки). И конечно же в авангарде был русский Андрей, ведь требовалось не просто прикрутить антенну, а именно ПРИКРУТИТЬ!!!!! МАТЬ ЕГО!!!!! Что бы Арендодатели если бы и захотел её оторвать, то только со всей стеной... И я никогда не забуду это лицо и этот хрип, вырывающийся прямо из глубины, откуда-то из очень глубокой глубины - "ВРЁШЬ!!!!НЕ ВОЗМЁШЬ!!!", эти сверкающие во внезапно наступившей тьме глаза, или я бы сказал -глазищи... да всего и не опишешь, чёрт побери... это бой, кровавый, но необходимый...
Эдуард (18:27:30 12/08/2011)
Чёй то я разошёлся сёдни)))
И вот так у нас каждый день)))

@настроение: уже намного лучше)

@темы: цитата дня, под столом), рабочие моменты

URL
Комментарии
2011-08-12 в 19:43 

Crowned by the Moon
Все девушки по сути Ангелы. Но когда им обламывают крылья, они летают на метлах!
Потрясно!!!
это ж книги можно писать!

2011-08-12 в 22:54 

AmbeLL
Крылья сдала в ломбард и забыла адрес...
ага))) я хочу с ним дружить)))

URL
   

It's my own Life

главная