23:05 

AmbeLL
Крылья сдала в ломбард и забыла адрес...
Когда они расстаются, не сбывается ни одно из ее пророчеств
по поводу его самых худших качеств –
он все так же остается суммой своих одиночеств,
она все так же суммой своих чудачеств.

Последнее время я имею четкую уверенность в том, что во всем, что со мной случается виновата только я сама... И это, как всегда, радостно и печально одновременно)
Радостно, потому что я оказываю на свою единственную и неповторимую жизнь хоть какое-то подобие влияния или управления, хотя на самом деле обычно мне представляется, что эта самая жизнь случается со мной согласно некому странному совершенно непостижимому, одной ей самой известному сценарию)))
А печально потому, что я похожу на героя анекдота с приблизительно таким содержанием: "Каждый человек-кузнец своего счастья, так отберите же у меня молот и наковальню")))
Но я решила относится к этому по-другому... у меня есть все, что нужно для счастья: любимый человек и лучший друг в одном флаконе, за которого я собралась замуж, не позднее чем в сентябре))) а то как же... конец света, а я и замужем то ни разу не была... непоряяяяядок), полный набор чУднЫх (кому как больше нравится) друзей, которые не просто близки мне по духу, но и рОднЫ (опять же кому как больше нравится... и я, кажется, только что изобрела новое слово) мне как семья..., полная ебанутость на грани клинического идиотизма, что, однако, не мешает мне иногда быть непревзойденно серьезной, причем обычно в самые неподходящие моменты, но, увы, серьезность, как мы все знаем, такая штука... это вам тут не там)))
А все остальное... А нет его... этого остального) есть только то, что важно здесь и сейчас...
А после нас хоть потоп))) а пока мы тут, нет нерешаемых проблем и непереносимых бед... ну кроме разве что совсем уж глобальных... И так хочется верить, что однажды люди просто забудут как это: болеть и умирать... они просто станут переходить из мира в мир, не запирая за собой двери, всегда оставляя себе шанс вернуться... Ведь так можно жить) значит будем жить!

@музыка: Duran Duran – Out Of My Mind

@настроение: я живу в утопии... в месте, которого нет...

@темы: бредни, жизнь одной строкой, когда-нибудь, но не сейчас, мысли вслух

URL
   

It's my own Life

главная